• Логин:
  • Пароль:

Дрожжевое тесто для сдобы

Вообще, это очень хорошее тесто, подходит и для пирожков, и для рулетов, в нем как раз всего в меру - и сдобы, и сахара. А делать булочки-завитушки просто, рекомендую. Вы смотрите инструкцию на упаковке. Температура жидкости должна быть градусов. Очередной рецепт пиццы для вас - пицца на сладком дрожжевом тесте. Пекла пироги по бабушкиному рецепту, дрожжевое тесто приходилось ждать долго. Может кто из читателей подскажет? С использованием опары готовится дрожжевое тесто опарным способом. Рецепты дрожжевого теста 27 рецептов. Дрожжевые рулеты с разными начинками. Анна, спасибо за Ваш совет. Я очень редко пеку и с дрожжевым тестом всегда были проблемы - получалось очень сухое и жесткое. Делала впервые дрожжевое тесто, раньше боялась возни и непредсказуемого результата. Ответить на этот комментарий оле;чка Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. Вкусные, мягкие булочки-круассаны из дрожжевого теста.

Времени не было со всем разбираться. Бриошь в косе из пяти жгутов. Это же сколько нужно добавить муки еще,чтобы оне не липло к рукам? К чаю предложу шикарную дрожжевую выпечку. А булочки намного вкуснее получаются со сдобного теста. Часть на пиццу пошла. У меня два вопроса сопутствующих.

Но тут все от конкретной задачи - или убрать злость или сделать лук сладким. Пекла два крупных рулетка с маком и яблоками. Дрожжевое тесто рецептов. У меня за это время только бы обычное тесто подошло, а так мы уже чай с пирогами пьем. Ответить на этот комментарий Жанна Думаю, в следующий раз положу больше соли и сахара, чтобы не было пресно.

Я делала его уже 2 раза и всё равно муки больше уходит. Объедение Ответить на этот комментарий Анна Три стакана муки тесто возьмет точно, четвертый — дополнительный, из него можно добавлять понемногу, если кажется, что нужно. У меня был рецепт один быстрый, только я его к сожалению потеряла. Заливной пирог с фаршем, капустой и зеленью Этот пирог я вначале не собиралась фотографировать, готовила просто так — чтоб покушать, потому пошаговых А как мамы не стало,пришло время самой По идее, нужно сделать дрожжевое тесто и далее по принципу слоёного http:

Прям сейчас и попробуем А то тесточко подошло Есть ли какая-то разница между выдерживанием теста в стеклянной миске у меня большая 4 л или эмалированной кастрюле, или миске из нержавеющей стали. Рецепт пышных и очень вкусных булочек из сдобного дрожжевого теста. Не подскажете какая бумага лучше для выпечки. Ответы мне пожалуйста почему так??????? Я просто тоже хочу попробывать испечь по этому рецепту Ответить на этот комментарий Анна Нечаева У меня два вопроса сопутствующих.

Спасибо еще раз, рецепт сохраняю и распространяю всем своим! Пеките любые мелкие изделия. Ответы мне пожалуйста почему так??????? Оптимальная температура воды должна быть 40 градусов, чтоб дрожжи ожили.. Через час тесто чуть ли не выпрыгивает.

Ответить на этот комментарий гость Чтобы не перенасыщать тесто мукой, вместо подпыла свои руки и стол смазывайте растительным маслом при вымешивании. Но пирожки все равно вкусные. Секрета нет, потому что прилипшие пирожки - это редкость. Ответить на этот комментарий Софья Скажите, кто не любит булочки из сдобного теста или пирожки из сдобного теста? Дрожжевое тесто с тыквой.